海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > フィジー > ヤサワ > ヤサワ アイランド リゾート アンド スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ヤサワ アイランド リゾート アンド スパ
ヤサワ アイランド リゾート アンド スパ
Yasawa Island Resort And Spa
P.O. Box 10128, Nadi Airport, Nadi, Fiji

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2004/03/17 投稿)

ブロンズ mayuki さん

1泊1人当たり50000円と非常に値段は高いリゾートですが、その価値は十分にあります。宿泊費には3食とノンアルコールドリンク、ダイビングとマッサージ以外の殆どのアクティビティーが含まれています。前の日の昼に翌日にやりたいことを頼んだらアレンジしてくれて、私たちはブルーラグーンケーブ(青い珊瑚礁の撮影地)ツアーに連れて行ってもらいました。
 レストランはどれも美味しいですが、特にデザートはお勧めです。食べられないものの時には違うものを出してくれます。
 部屋は殆どが一戸建てのコテージタイプで広いテラスと屋外シャワーがありますが、バスタブはありません(屋内のシャワールームは可動式)。ベッドルームとリビングがあるスイートタイプです。部屋も十分にビーチフロントですが、さらにビーチ近くに各部屋専用の椰子ぶきのビーチハットとハンモックもあります。
 リゾートの客層もヨーロッパ・オーストラリア・ニュージーランドからのカップルが多く、日本語はあまり通じませんのである程度英語ができる方にお勧めします。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2004年2月   / 宿泊した部屋:1Bedroom Delux Bure
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/レストランが◎/ビーチ/治安がよい/景色がよい/静か/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ