海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ロサンゼルス > ハリウッド ルーズベルト ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハリウッド ルーズベルト ホテル
ハリウッド ルーズベルト ホテル
Hollywood Roosevelt Hotel
7000 Hollywood Boulevard, Hollywood, CA, 90028, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全14件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

(2004/03/08 投稿)

ゴールド おさる さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

ロサンゼルスのチャイニーズシアターの目の前にあるハリウッドルーズベルトに宿泊しました。アカデミー賞第一回の授賞式も行われたホテルと聞いていたので、とても期待していました。概観は古めの感じもしますが、内装はなかなか落ち着いた雰囲気でした。ハリウッドブルーバードに面しているので、レンタカーを借りない方にはオススメだと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2004年2月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ