海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ラッフルズ グランド ホテル ドゥ アンコールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラッフルズ グランド ホテル ドゥ アンコール
ラッフルズ グランド ホテル ドゥ アンコール
Raffles Grand Hotel D'ankor
1 Vithei Charles de Gaulle, Khum Svay Dang Kum, Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全13件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.7
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

(2004/03/04 投稿)

ゴールド モンプチ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

ラッフルズ系のホテルです。この付近で一番良いホテルだと聞いたので、ここにしました。華美な感じはありませんが、シンプルかつゴージャスで洗練された雰囲気です。スタッフもフレンドリーで感じよいです。廊下ですれ違ったりすると必ず挨拶してくれて、和やかなホテルだと思います。日本人の女性スタッフが一人いて、困ったことはとても親切に対応していただきました(常にいるとは限らないようですが)。部屋はこじんまりとはしていますが落ち着ける雰囲気で、とても清潔かつ快適です。シャワーブースとバスタブが別にあり、使いやすかったです。スリッパもありますし、薄いバスロープもありました。が、唯一、歯ブラシがなかったので持参することをお薦めします。プールもいい雰囲気です。泳がなくても、本を読んだりする年配の外国人夫婦もいらっしゃいました。レストランは2店あります。そのうちの一つに行きました。一日中ビュッフェをしているレストランで、毎朝そこで朝食を食べました。種類も豊富でおいしかった。夜も一度行きました。各国の料理が並んでおり、お寿司やお刺身(意外に美味!)もありました。地下には雰囲気の良いバーがあり、カップルにはお薦めです。ライブラリーがあり、そこでインターネットも出来ます。日本語入力が出来るPCも一台ありました。確か1分25セント程度。マーケットに行ったり、街を散策する場合、遺跡に個人的に行く場合、ホテルの車をチャーターできるそうです。一時間5ドル程度らしいです。快適を求める方、ホテルにこだわる方、カップル、熟年夫婦、ハネムーナーにはかなりお薦めできるホテルです。とても居心地が良いです。高いですが、価値はあると思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2004年2月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/レストランが◎/プール/スパ・エステ/交通の便が◎/治安がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ