海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ドイツ > ベルリン > ホテル ツォー ベルリンの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ツォー ベルリン
ホテル ツォー ベルリン
Hotel Zoo Berlin
Kurfuerstendamm 25, Berlin, 10719, Germany

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全3件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

(2004/02/15 投稿)

シルバー tama さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

ベルリン玄関のツオー駅から徒歩5、6分、クーダムに面しているわけではありませんが、その一帯で比較的便利のいいホテルでした。部屋はシングルでしたが、かなり広く、ベッドを後二つぐらい置いても十分余裕があるほど。朝食の内容もまずまずで、ダイヤルアップですが、ドイツ式のモジュラージャックも完備していて、仕事で泊まるには十分、満足でした。フロントも英語で十分話せました。難点を言うと、全般的に設備が古かったこと。窓も旧式だし、電話も古いタイプ。TVも20チャンネル近くありましたが、英語の放送はCNNぐらいしかなかったようです。欧州、特にドイツのホテルですからバスルーム等のアメニティ設備に多大な要求を求めるのは無理難題ですが、やっぱり、量的に極めて少ないシャンプーやせっけんをみるとちょっと寂しくなります。それと、モジュラージャックはベッドの横にあり、机からかなり遠かったのは少々、困りました。パソコンを持って出張するのは当たり前の今どき、机のそばにモジュラージャックはあってほしいものです。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2004年2月   / 宿泊した部屋:シングル
おすすめポイント   交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ