|

|
wanwan さん |
 |
エクスでは1泊のみの滞在であったため、便利な立地のホテルをと選びました。予約はメルキュールのウェブサイト上にて。特別割引など設定されておらず、ラックレートでの宿泊でした。 部屋はスーツケース2個広げてもまだまだゆったりしていて、ベッドは天蓋付きのダブル。しかし、部屋へ一歩入ってあまりの壁紙のプリントの趣味の悪さに驚きました。また極彩色のタイル張りのバスルームにも。 同じカテゴリーのツインルームに泊まった同行者の部屋は、ごくありふれたエレガントなインテリアで、部屋によって内装がばらつきがあるようです。 清掃は少々難あり。 朝食は価格のわりには充実。また、ロビーに飲み物が用意されていてくつろぐことが出来ます。 サービスは、フロントのスタッフが親切。セーフティーボックスの扱いも正確で安心感ありました。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2003年7月
/ 宿泊した部屋:Superior Double |
 |
|
一人旅/女性同士/スタッフが◎/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/安く泊まる/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|