|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
3件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
1件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |

|
myaru さん |
 |
長期滞在型のアパートメントホテルです。2003年の6月?に出来たばかりでキレイですよ。ミニキッチン、洗濯機、そして大きな冷蔵庫もあり、まるで日本で一人暮らしをしているかの感覚です。勿論床暖房ですよ。また、B1には宿泊者は無料のスパもあります。かなり快適です!ただ、スパ脱衣所に無雑作にジュースが冷やしてあります。「なんだぁ、サービスいいじゃん!」と思って飲んでいたら、「1本飲みましたね」って事でお金取られました(笑)気をつけて下さいね。江南の駅周辺までは徒歩で10分程度。おしゃれな町、アックジョンドンまではタクシーですぐ。*ロッテホテル等のある明洞に行くには、ハンガン(大きな川)を渡らねばならないのでちょっと遠いかな?僕は出張の時は必ず利用しています。明洞のウェスティンチョソンなどより、ずっといいですよ。そうそう、日本語オッケーです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2004年1月
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
カップル/設備が充実/スタッフが◎/日本語が通じる/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/静か |
|
 |
|
|
|

|