|

|
flyme さん |
 |
全く行き当たりばったりの旅で、妻が気に入ったので宿泊しました。部屋の中のまるでメルヘンの世界のような雰囲気、星の王子様の物語りをモチーフとした絵が飾られているのもいい感じでした。全体的には新しくないけど趣があります。午後のアフタヌーンティーは、宿泊者は自由に楽しめることになっていて、これも良かったです。ちなみにレストランは、とっても趣があって、本を読んで1日ゆっくりしていたいような、そんな優しい空間でした。街は湯治客が中心なので、ピンからきりまでホテルのジャンルがありますが、その中では中の上くらいのランクでしょう。ディナーも定評がある様です。ちなみに温泉が好きなので2002年も行きましたが、建物が以前よりも綺麗になっていました。話のネタにどうでしょうか。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2001年11月
/ 宿泊した部屋:ダブルルーム |
 |
|
カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/スタッフが◎/レストランが◎/外食に便利/治安がよい/静か/ショッピング |
|
 |

| こちらの情報は、2001年ご宿泊当時のものです。その後、変更になっている場合がございますので予めご了承下さい。 |
|
|
|
|

|