海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > カンボジア > シェムリアップ > ラ レジデンス ダンコールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラ レジデンス ダンコール
ラ レジデンス ダンコール
La Residence D' Angkor
River Rd., Siem Reap, Cambodia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/11/27 投稿)

シルバー ココナッツ さん

今回、パンシーで3泊しましたが、とても快適に過ごせました。
まずホテルの外観からしてなんともアジアンチック。木造のオシャレな外観は他の高級ホテルとはひと味違い目を惹きます。ロビーは開放感があり、夜になると正面のオープンスペースでは日替わりでいろんな楽器が奏でられ、雰囲気を盛り上げてくれます。部屋へと向かう廊下では夜になるとカエルが出没しますが、それすらホテルの雰囲気になじんでいてそれほど気にはなりませんでした。(とてもおとなしく、鳴かないカエルです。)部屋はとても広くてバルコニーもあります。その向こうはプールになっているので、リゾート地に来たような感じでした。部屋の角にある大きなバスタブも印象的です。夕食は3日間ともホテルのレストランでとったのですが、メニューは18ドルと20ドルのセットが2種類と少なく、20ドルのセットの方がだんぜんよかったです。日本語は通じませんが、片言の英語しかできない私にもホテルの応対はとても感じがよく、にこやかで親切でした。
現地でガイドをしている日本人の方も一度泊まってみたいと口を揃えて言っていました。かなりおススメです。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2003年11月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/スタッフが◎

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ