|

|
ココナッツ さん |
 |
今回、パンシーで3泊しましたが、とても快適に過ごせました。 まずホテルの外観からしてなんともアジアンチック。木造のオシャレな外観は他の高級ホテルとはひと味違い目を惹きます。ロビーは開放感があり、夜になると正面のオープンスペースでは日替わりでいろんな楽器が奏でられ、雰囲気を盛り上げてくれます。部屋へと向かう廊下では夜になるとカエルが出没しますが、それすらホテルの雰囲気になじんでいてそれほど気にはなりませんでした。(とてもおとなしく、鳴かないカエルです。)部屋はとても広くてバルコニーもあります。その向こうはプールになっているので、リゾート地に来たような感じでした。部屋の角にある大きなバスタブも印象的です。夕食は3日間ともホテルのレストランでとったのですが、メニューは18ドルと20ドルのセットが2種類と少なく、20ドルのセットの方がだんぜんよかったです。日本語は通じませんが、片言の英語しかできない私にもホテルの応対はとても感じがよく、にこやかで親切でした。 現地でガイドをしている日本人の方も一度泊まってみたいと口を揃えて言っていました。かなりおススメです。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:2003年11月
/ 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/スタッフが◎ |