海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 北京 (ペキン) > 北京展覧館賓館(北京 エキシビジョン センター)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
北京展覧館賓館(北京 エキシビジョン センター)
北京展覧館賓館(北京 エキシビジョン センター)
Exhibition Centre Hotel
135 Xi Zhi Men Wai Street, Beijing, 100044, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/11/15 投稿)

ブロンズ やすし さん

西直門地下鉄駅からバスで2〜3駅で歩いても行くことは可能です。確かに古くてあまり日本人はいなかったと思います。部屋の内装もまあまあという具合で、ある意味背伸びしていない中国のホテルが見られそう。近くに北京展覧館があり、一年を通してたこ揚げに興ずる市民に会えます。服装卸売り場や南方面や北京駅方面行きのちんちん電車のターミナルもありまして、思いの外便利です。また近くにはデイリークイーンや牛丼の吉野家もあります。またこの近く(南方に歩いて1km)にはイタリア人宣教師のマテオリッチの墓もありました。その意味ではロケーションはなかなかだと思います。はい。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2002年11月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   外食に便利/静か/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ