海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ハンガリー > ブダペスト > メルキュール ブダペスト デュナの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
メルキュール ブダペスト デュナ
メルキュール ブダペスト デュナ
Mercure Budapest Duna
Soroksari Ut 12, Budapest, 1095, Hungary

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/11/15 投稿)

シルバー ヒレ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

トラムの停留所のすぐそばです。道をはさんでスーパーがあります。ロビーは広くはありませんでしたが、スタッフは親切でした。英語が通じます。朝食のレストランはやや小さめなので、時間を見ながら行ったほうがいいかも。朝食の種類はレストランの広さにしてはあったほうだと思います。ハム類・パン・卵料理が絶品でした。部屋は想像していたよりは狭くはなく、何とか床にスーツケースが広げられる位です。カードキーでしたが、ドアにチェーンが付いていないのが不安でした。石鹸と液体シャンプー兼ボディソープ(小ボトル)が付いていました。ただ、水はけはものすごく悪いです。シャワーを浴びているそばからどんどん水が溜まっていきます。時間によってはお湯が出ないので(ツアー客のお風呂タイムと重なったためかも)、明け方に入っていました。トイレの水はよく流れます。水周り問題を除けば小ぢんまりとしてはいるけどいいホテルだと思います。メルキュールのm(星のかわり?)が3つのランクに格上げされたようですが、個人的にはまだ2つかなあと思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2003年11月   / 宿泊した部屋:ツイン 200番台
おすすめポイント   スタッフが◎/交通の便が◎/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ