|

|
ヒレ さん |
 |
トラムの停留所のすぐそばです。道をはさんでスーパーがあります。ロビーは広くはありませんでしたが、スタッフは親切でした。英語が通じます。朝食のレストランはやや小さめなので、時間を見ながら行ったほうがいいかも。朝食の種類はレストランの広さにしてはあったほうだと思います。ハム類・パン・卵料理が絶品でした。部屋は想像していたよりは狭くはなく、何とか床にスーツケースが広げられる位です。カードキーでしたが、ドアにチェーンが付いていないのが不安でした。石鹸と液体シャンプー兼ボディソープ(小ボトル)が付いていました。ただ、水はけはものすごく悪いです。シャワーを浴びているそばからどんどん水が溜まっていきます。時間によってはお湯が出ないので(ツアー客のお風呂タイムと重なったためかも)、明け方に入っていました。トイレの水はよく流れます。水周り問題を除けば小ぢんまりとしてはいるけどいいホテルだと思います。メルキュールのm(星のかわり?)が3つのランクに格上げされたようですが、個人的にはまだ2つかなあと思います。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2003年11月
/ 宿泊した部屋:ツイン 200番台 |
 |
|
スタッフが◎/交通の便が◎/安く泊まる/ショッピング |