海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリサニ パドマ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリサニ パドマ ホテル
バリサニ パドマ ホテル
Balisani Padma Hotel
Jalan Padma Utara, Legian, Bali, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全11件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.3 客室: 客室 5.0 バスルーム: バスルーム 4.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.3

投稿タイトル:

(2003/10/02 投稿)

ブロンズ きょーじ さん

バリに行く前にインドネシアの違う島に6日間滞在していました。その島のコテージは風呂が無くシャワーは水だったので、日本に帰る前にキレイな風呂に入りたかったのでバリサニに予約しました。しかし、バリサニで通された部屋の風呂は汚かったです。あれはアカでしょうか?浴槽は茶色くなっていて、本当に汚かったです。それにお湯もあまり出ませんでした。蛇口はあちらこちらから、水漏れがありました。あと、バリサニのレストランの男性のウェイターは態度が本当に悪かったです。
 部屋は、間違いなく蚊が入ってきます。でも、ベッドのシーツはきれいでした。 プール付ですがコケがすごかったです。
ファミリーにはお勧めできません。

この体験談は私が滞在した部屋の話です。
他の部屋がどうかは分かりません。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2003年9月   / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   日本語が通じる/安く泊まる

アップルワールドスタッフより
せっかくの楽しいご旅行もお部屋の内容やサービスが悪いと台無しですね。まず、お部屋に入ったら、荷物を広げる前に問題がないか(特にバスルーム)チェックすることをおすすめします。問題があればフロントに言って、部屋を変えてもらいましょう。

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ