|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
0件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
2件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
1件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |

|
夏海 さん |
 |
空港の隣です。ここのホテルは2回も泊まりました。今回は空港から歩いてチェックインでした。そのままホテルのお庭に入れるようになっています。 ロビーは天井がとても高くて広く感じます。とっても綺麗。朝食付きで、ロビーの奥にレストランがあってそこで朝食です。ガラス張りで、外は小さいけどきれいなプールがあります。部屋はとってもモダン。明かりも強くなくとってもお洒落。ベッドはクィーンサイズでとっても寝心地がいい。夜ご飯は歩いても行けます。ホテルを出て右に行くと空港でそれを過ぎて真っすぐ行くとT字路。そのあたりにマレーレストランが何件かあります。その辺はどこもおいしいです。だいたいお腹いっぱいで\\300-位。ショッピングはクアの街が色々見れます。そこへはタクシーで20分位。空港からタクシーに乗れます。もし長くステイするのであればチェナン(タクシーで10分位)へ行くとレンタルバイクがあります。115cc位で1日\\900位。2人乗り可。私はLANG KAWIに半年ほどいたのですがバイクを購入し行動してました。バイクは気持ちいいですよ。自分で好きな所を見に行けるし。欧米からのツーリストはバイクで島を走ってる人が多かったですね。帰りは空港目がけて帰って来れば良いので道は簡単です。このホテルは立地もいい、キレイ、値段も安い。1泊\\3,000-位。1つご忠告、マレーシアの2月10日頃は、チャイニーズ・ニュー・イヤーでホテル中華系のツーリストでいっぱいになります。そして値段もアップします。なのでもしそのくらいの日程で計画するのであればホテルは早めに予約された方が無難です。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2003年3月
/ 宿泊した部屋:デラックス |
 |
|
カップル/一人旅/女性同士/スタッフが◎/交通の便が◎/外食に便利/治安がよい/静か/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|