海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ベストウエスタン リッチモンド ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ベストウエスタン リッチモンド ホテル
ベストウエスタン リッチモンド ホテル
Best Western Richmond Hotel
Vester Farimagsgade 33, Copenhagen, 1606, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/09/12 投稿)

ゴールド Heidyさん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

中央駅から近いので鉄道利用者には便利だと思います。部屋は広くはありませんがシンプルで機能的です。私は出会わなかったのですが、日本人宿泊客が多いのか、日本大使館からのお知らせがロビーに貼ってありました。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:1995年8月   / 宿泊した部屋:シングルルーム(319号室)
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/一人旅/女性同士/スタッフが◎/交通の便が◎/安く泊まる

アップルワールドスタッフより
こちらの情報は、1995 年ご宿泊当時のものです。その後、変更になっている場合がございますので予めご了承下さい。

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ