海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > ホノルル > アクア バンブー&スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アクア バンブー&スパ
アクア バンブー&スパ
Aqua Bamboo & Spa
2425 Kuhio Avenue,Waikiki Beach, Honolulu, HI, 96815, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/09/01 投稿)

ブロンズ サエ さん

ツインのベットと、簡単なキッチンという典型的なSTUDIOタイプでした。キッチンの備品も最低限は揃っているので、朝食やパスタを作るのには不自由ありませんでした。(そばに24時間営業のフードパントリーがあるので、材料調達するのも便利です)目の前がバス停なので、バスで移動する方には便利です。ただし、交通量が多いので、クヒオ通りに面している部屋はかなりうるさいと思われます。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2003年8月   / 宿泊した部屋:402
おすすめポイント  

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ