|
|
|
アマンキラ |
Amankila
Manggis, PO Box 33, Karangasem, Bali, 80701, Indonesia |

|
|
|
|
 |
 |

|
sawachi さん |
 |
開放感溢れる高級ホテルです。海に向かって開けた岬の崖地に作られているので、目の前をさえぎるものがなく、素晴らしい景色が望めます。棚田のように作られているプールはとても広く、目の前には地平線!まさにリゾートという感じです。このプールはどこへ行くにも通る場所にあり、いつも沢山の人たちが集まっていました。プールサイドにある屋根付きのベッドみたいな場所があり、人気が高いので朝早くから狙って行かないと他の人に取られてしまいます・・。お部屋は全て一軒家タイプのヴィラ。バスルームがとても広かったです。ベッドも広く、内装もインドネシアならではの家具で揃えられていました。とても満足度は高いです。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2000年3月
/ 宿泊した部屋:ダブル |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/スタッフが◎/プール/治安がよい/景色がよい/静か/豪華に泊まる |
|
 |
|
|
|

|