海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > ベトナム > ホイ アン > ホイ アン ビーチ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホイ アン ビーチ リゾート
ホイ アン ビーチ リゾート
Hoi An Beach Resort
01 Cua Dai Street, Hoi An, Quang Nam, Vietnam

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.5 バスルーム: バスルーム 8.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.5 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

(2003/07/14 投稿)

ゴールド フカー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

開放的なエントランスで、ビーチに来たぞっという感じ。部屋は、アジアのリゾートイメージを形にしたような作りで、竹製の家具で揃えられていて、ベッドの上には天井から蚊帳が付いており、リゾート気分を盛り立てます。
テレビも日本の衛星放送が映るのでニュースにも困りません。
バスルームは、かなり広く15?よりはあると思います。面白いのは、廊下から,バスルームへ直接入れるドアがあり足洗い場がついています。
トイレタリーも(ブラシ、シャンプーなど質は?ですが)充実しています。室内アメニティーも木綿で出来たバスローブ、スリッパ、そして果物ナイフも常備されています。町で買ってきた珍しいフルーツを部屋の冷蔵庫で冷やして食べるのもなかなかです。
部屋からの眺めは最高で、川を渡るカヌーなど眺められたり優雅な気分になります。
部屋はコテージ風の1階2部屋、2階2部屋になっていて階段です。2階も荷物はポーターがいるので心配ありませんが、足の不自由な方へはオススメできません。
食事はホイアンの町まで車で30分ですが、そちらまで行ったほうが美味しい物が食べられると思います。朝のバッフェも大した物は無いので、食事は期待しない方が用でしょう。
また、マッサージもありますが、1時間7ドルで安いのですが技術が低く場所も床屋さんの椅子に座って肩もみを受ける程度でお金も然ることながら、時間の無駄です。
ホテル自体はのどかで良い雰囲気、そして爽やか!ですし、お勧めです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2003年4月   / 宿泊した部屋:リバービュー
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/景色がよい/静か/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ