海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ギリシャ > アテネ > ディバニ カラベル ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ディバニ カラベル ホテル
ディバニ カラベル ホテル
Divani Caravel Hotel
2 Vas. Alexandrou Avenue, Athens, 16121, Greece

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/06/07 投稿)

シルバー kenken さん

ギリシャ滞在最終日だったので、ちょっと良いホテルにと思い宿泊しました。
さすが、高級ホテルだけあって、ロビーは広いし屋上にはプールの設備ありと、
至れりつくせりでした。
8月のピークシーズンでしたので1泊1万6千円とやはり高めでしたが、
長期滞在には、立地等お勧めではありませんが、
ギリシャ最後の夜にふさわしいホテルだと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2002年8月   / 宿泊した部屋:ツインルーム
おすすめポイント   設備が充実/スタッフが◎/プール/フィットネス/治安がよい/静か/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ