|
|
|
アマンキラ |
Amankila
Manggis, PO Box 33, Karangasem, Bali, 80701, Indonesia |

|
|
|
|
 |
 |

|
KYOKO さん |
 |
空港から約2時間、ウブドからも離れた場所にありますが、海を眺めながらのんびりするには最高の場所だと思います。逆に、お部屋やプールで過ごす時間があまりに心地良過ぎて、外に出たくなくなってしまうほどです・・・。夜はプールサイドでバリ舞踊が披露され、また波の音を聞きながらいただくディナーも格別です! 一度、ランチ付のクルーズに参加しましたが、クッションが敷き詰められたアッパーデッキでお昼寝したり(日焼けには要注意ですが)、スノーケリングをしたりと、船の上で自由に過ごす時間もまたおすすめです。 今回は5月の連休ということもあり、宿泊客のほとんどが日本人で稼働率90%といった感じでした。プールサイドのガゼボやデッキチェアは連日いっぱいだし、小さなお子さんが騒いでいたりと、多少うんざりすることもありましたが、それ以外ではおすすめできるホテルです! |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2002年5月
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
カップル/レストランが◎/プール/景色がよい/静か |
|
 |
|
|
|