海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 台湾 > 高雄 > 高雄漢王大飯店(キングシップ ホテル 高雄)の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
高雄漢王大飯店(キングシップ ホテル 高雄)
高雄漢王大飯店(キングシップ ホテル 高雄)
Kingship Hotel Kaohsiung Inter Continental
98 Chi Hsien 3rd Road, Yancheng District, Kaohsiung, Taiwan

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2003/04/05 投稿)

シルバー ぐりーんまいる さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

高雄駅周辺の繁華街からは離れたところに有り、あまり便利とは言えませんが、すぐそばにはセブンイレブンがあります。また、近くのバス停を利用すればすぐに高雄駅まで出ることができます。しかし、高雄駅のバスターミナルはバスの本数が多くて分かりづらく、帰りのバスを探すのは難しいと思います。私はあきらめてタクシーで帰りました。ホテルの設備自体は中級といった感じで、価格を考えれば、まあ不満のないレベルだと思います。フロントの女性はなぜかイギリス国旗をあしらった制服を着ていますが、日本語が若干分かり、フレンドリーです。タクシーを呼んでもらいましたが、問題ありませんでした。また、キーを部屋に置き忘れてしまいましたが、言ったらすぐに対応してもらえました。朝食はバイキング形式で、品数も多くなかなか充実していると思います。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2002年12月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   スタッフが◎/日本語が通じる/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ