海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > アルゼンチン > ブエノスアイレス > ウォルドルフ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ウォルドルフ ホテル
ウォルドルフ ホテル
Waldorf Hotel
Paraguay 450, Buenos Aires, C1057AAD, Argentina

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

(2003/04/01 投稿)

ゴールド マダム アリゼ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

Leon社、Equador社のAirport Shuttleの発着場である、San Martin広場から徒歩5分程のところにある、立地抜群の3ツ星/Economy Hotelです。料金をご覧になるとお分かりになるかと思いますが、あの,New Yorkの“Waldorf”とは何の関係もありません。1998年にRenovationが行われて“生まれ変わったHotel”といわれているそうです! このHotelのHPに載っているのは、2ランクあるカテゴリーの中のきれいな方のお部屋の写真です。私はここに6泊致しましたが、初めの2泊は“満室なのでここで我慢して頂きたい”と Receptionistに言われた通り、暗く、狭く、エア コンの室外機の音がちょっと、すごいかな?というお部屋(511号室)でした。その後、このHPの写真の様なお部屋に移動致しましたが、こちらは大通りに面していて、これも又、賑やかな夜を毎晩迎える事になりました。でも、奥行き20cmくらいの可愛いBalconyの窓を開けて、道行く人々を眺めたり、隣のカフェ バーから流れて来るタンゴの生演奏を楽しんだり・・・と、この大通りに面したお部屋は私には快適でした。冷蔵庫(ミニ バーも)がありませんが、パン屋さんもミニ マートもすぐ近くにありますので実際にはそれ程不便は感じませんでした。私が接したHotel Staffは皆,Polite でReliableそして、とてもGentleでした。朝食のブフェの種類は多くはありません。<ハム、チーズ、シリアル、ヨーグルト、フルーツカクテル、パン、コーヒー、紅茶、ジュース、牛乳>というMENUでした。実は、このHotelで一番気になったのは、タオル等のLinen類の清潔度でした。ちょっと(?)(!)だったのです。革製品を売るお店も並ぶ、洗練された繁華街“Florida 通り”へは、このHotelから1ブロックですので、Shoppingには最適の立地といえます。隣国のURUGUAYへ渡るフェリー乗り場へも、徒歩7〜10分くらいで行かれます。“立地は最高”というのがこのHotelの利点かと存じます。

投稿者プロフィール   50歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2003年3月   / 宿泊した部屋:202号室/Double
おすすめポイント   交通の便が◎/外食に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ