|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全5件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
2件 |
|
30歳代 |
2件 |
|
40歳代 |
1件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |

|
景色も御馳走 さん |
 |
女性同士二人で3泊しました。バスルームのシャワーは取り外し可能でした。湯音の調節も細かく出来て、お風呂は特に問題ありません。クローゼットにはアイロンまでありました。有名なカフェ・アメリカンは観光客がほとんどで、のんびりした雰囲気でした(味は普通)。ホテルの対岸から運河クルーズのカナルボートやミュージアムボートに乗れ、隣のレイツェ広場は夜でも治安が良く、周辺にも手頃でおいしいレストラン(イタリアン、インドネシア、ステーキハウスが主です。ディナーセットメニューで20ユーロ前後が相場でした)がたくさんあります。国立博物館にも徒歩で7分程度。スタッフにも当たり外れはありませんでした。運河沿いの部屋にこだわる方も多いようですが、部屋から眺めるよりも、クルーズに乗るほうをお勧めします。フロントで色々なツアーが申し込めますので、片言の英語でも、希望を伝えて相談にのってもらうのがベストだと思います。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2003年3月
/ 宿泊した部屋:333号室 ツイン |
 |
|
カップル/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/レストランが◎/外食に便利/治安がよい |
|
 |
|
|
|

|