海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > オランダ > アムステルダム > エデン アムステルダム アメリカン ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
エデン アムステルダム アメリカン ホテル
エデン アムステルダム アメリカン ホテル
Eden Amsterdam American Hotel
Leidsekade 97, Amsterdam, 1017, Netherlands

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 10.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 8.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 8.0

投稿タイトル:

(2003/03/17 投稿)

ブロンズ 景色も御馳走 さん

女性同士二人で3泊しました。バスルームのシャワーは取り外し可能でした。湯音の調節も細かく出来て、お風呂は特に問題ありません。クローゼットにはアイロンまでありました。有名なカフェ・アメリカンは観光客がほとんどで、のんびりした雰囲気でした(味は普通)。ホテルの対岸から運河クルーズのカナルボートやミュージアムボートに乗れ、隣のレイツェ広場は夜でも治安が良く、周辺にも手頃でおいしいレストラン(イタリアン、インドネシア、ステーキハウスが主です。ディナーセットメニューで20ユーロ前後が相場でした)がたくさんあります。国立博物館にも徒歩で7分程度。スタッフにも当たり外れはありませんでした。運河沿いの部屋にこだわる方も多いようですが、部屋から眺めるよりも、クルーズに乗るほうをお勧めします。フロントで色々なツアーが申し込めますので、片言の英語でも、希望を伝えて相談にのってもらうのがベストだと思います。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2003年3月   / 宿泊した部屋:333号室 ツイン
おすすめポイント   カップル/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/レストランが◎/外食に便利/治安がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ