|

|
りんご さん |
 |
夜ホテルに着いたのですが、ホテルの入口に立った瞬間に「わぁー素敵だ!」と思わず声を出してしまいました。ホテルの入り口からロビーにかけて木造の渡りになっており、その下に池があるため、やさしいオレンジ色の照明と水面に反射される光と木造の建物とががかさなり、大変美しかったです。ホテル内は所々にセンスの良いクメール調の物が飾ってあり、アンコールワットに来たことが、十分に味わえるようになっています。部屋は、1階だったせいか多少蚊がいたものの、そんなことは忘れさせてくれるぐらい、広くて、とっても雰囲気があり、窓から眺める中庭(プール)がとても綺麗でした。お風呂がとても大きかったので、思わず友人と共に記念写真を撮ってしまったぐらいです。ホテルの中の造りも大変雰囲気があり、特に中庭は美しく、プールもあり、リゾート気分を満喫できるようになっています。私達は、年末年始に泊まったため、「ガラディナー」というディナーを食べたのですが、こちらも日本ではなかなか味わえない、大人というかゴージャスな雰囲気で食事ができたので大変良かったです。言葉には表しきれないぐらい、神秘的で美しく、ムードのあるホテルです。大人のリゾートホテルを味わいたい方にはぜひおすすめです。 |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2002年12月
/ 宿泊した部屋:デラックス |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/プール/外食に便利/治安がよい/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|