海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > イタリア > アッシジ > フォンテベッラ ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
フォンテベッラ ホテル
フォンテベッラ ホテル
Fontebella Hotel
Via Fontebella 25, Assisi, 06081, Italy

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全10件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.7 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.3 サービス: サービス 6.7

投稿タイトル:

(2003/01/13 投稿)

シルバー PK さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

レンタカーでイタリアを回り、アッシジに行きました。アッシジのサン・ピエトロ門までは何とか到着しました。さてそこから、イタリアの城壁内ではあたりまえですが道幅が極度に狭くなります。さらにアッシジの場合、急勾配の上り坂になります。ミッション車を運転していたので、不安を覚えました。さらに私の到着時に、ホテルの駐車場が1つしか空いていませんでした。この駐車場がふさがっていればアッシジ周辺を一巡せざるをえませんでした。部屋の狭さ、バスタブの窮屈さは観光地ではやむを得ないと思います。ホテルの係員は親切です。
 レンタカーで行かれる場合はご注意ください。

投稿者プロフィール   50歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2003年1月   / 宿泊した部屋:ツイン(フロントの斜め前の部屋)
おすすめポイント   カップル/女性同士/熟年夫婦/スタッフが◎/レストランが◎/外食に便利/景色がよい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ