海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > アストン アット ポイプ カイの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
アストン アット ポイプ カイ
アストン アット ポイプ カイ
Aston At Poipu Kai
1775 Poipu Road, Koloa, HI, 96756, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 5.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 10.0 サービス: サービス 7.0

投稿タイトル:

(2002/10/24 投稿)

シルバー ロングボーダー さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

広いコテージのような所に泊まりました。海まですぐで庭も綺麗なホテルです。
ホテルというよりは別荘感覚で過ごせました。但し周囲には何もないのでレンタカーは必須です。あとは食器もあるし、庭にはバーベキューができるようになっているので、スーパーでステーキ買って食べました!うまかった!私は両親と泊まったため2ベッドルームでしたが、とにかくすべてがついてて、広い!価格以外は文句なしといったところです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2000年12月   / 宿泊した部屋:2ベッドルーム
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/設備が充実

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ