|

|
まさみ さん |
 |
コパカバーナビーチの目の前でとても便利でしたが、残念な事にこのビーチの治安はもの凄く悪いです。私の渡航経験の中で一番・・・。ですがこのホテルの前にはドアマン兼ガードマン?がいてホテルの入口付近は、貴重品を持っていなければ安心出来ます。 お部屋はちょっと狭いですが、テレビのチャンネル数も多く こんなもんだと思います。お部屋のトイレですが便器の横にまた便器みたいなのがあって何かわかりませんでしたが、ブラジルは下水状況が良くない為、トイレットペーパーはおいてありますが、大をした時はその便器みたいなのが水が出るのでそれで拭いて、紙はあまり流してはいけないそうです。屋上のプールは小さいですが景色も良くグラマーなお姉さんがいて、仲良くなりました。(英語はほとんど通じません) フロントは英語が通用しました。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2001年11月
/ 宿泊した部屋:シングル |
 |
|
設備が充実/スタッフが◎/プール/外食に便利/安く泊まる/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|