|

|
マサラ さん |
 |
エローラ・アジャンタへの旅はアウランガバードが基地となります。どちらも見応えのある遺跡の分、戻ってきたときには相当疲れます。タージレジデンシーは、インドチックな真っ白い外装、庭の緑が疲れをいやしてくれました。またプールも子どもたちが安全に遊べる広さです。通りからやや奥に入っているだけなのですが喧噪とは無縁の世界です。バルコニーのブランコがおしゃれでした。食事はオリエンタルを何品か頼みました。香草が嫌いなので除くようリクエストしました。丁寧にサーブしてくれました。ホテルの隣がタージのホテルアカデミースクールで生徒さんが実習に来ているようです。違和感はありません。部屋はやや湿っぽい感じがしましたが、気にするほどではありません。夜マッサージを頼みました。1時間300Rsでしたが、気持ちよく寝てしまいました。満足できたホテルです。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2002年9月
/ 宿泊した部屋:ツイン |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/熟年夫婦/スタッフが◎/レストランが◎/静か/安く泊まる |
|
 |
|
|
|

|