海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > デンマーク > コペンハーゲン > ホテル クリスチャン IVの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル クリスチャン IV
ホテル クリスチャン IV
Hotel Christian IV
Dronningens Tvaergade 45, Copenhagen, 1302, Denmark

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2002/09/24 投稿)

シルバー みんみん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

こじんまりしたかわいいホテルです。外観、内装もヨーロピアンな雰囲気があります。レンタカーの手配やレストランの紹介予約も親切ですばやく、対応がとてもよかった。部屋のクローゼットが広く使いやすかった。シャワーは使いにくかったです。公園のすぐ近くで朝ジョギングしている宿泊客もいました。とても静かなホテルです。朝食は質素なビュッフェです。隣に洒落たイタリアンレストランがあります。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2002年9月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/スタッフが◎/治安がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ