海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ヨーロッパ > ベルギー > ブルージュ > マルタンズ ルレ オウド ヒュイス アムステルダムの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
マルタンズ ルレ オウド ヒュイス アムステルダム
マルタンズ ルレ オウド ヒュイス アムステルダム
Martin's Relais Oud Huis Amsterdam
Genthof 4, Brugge, 8000, Belgium

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全9件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.5 客室: 客室 7.5 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 9.0 サービス: サービス 8.5

投稿タイトル:

(2002/08/24 投稿)

ブロンズ Vare さん

確かに雰囲気は抜群。でも99号室はトイレと倉庫しかない地下一階。他の部屋が空いていたら、替えてくれといっても「あなたたちはここ」の一点張り。空いているかどうかの返答はついになかった。追加料金を払ってもよいとまで言ったのに。(満室ならそういえば納得する)床が埃っぽくきちんと掃除してくれ、と言っても2泊目も同じ。電車の都合で6時30分に出たかったので、前の晩その旨伝えてあったにも関わらず、朝6時10分に行くと機械を操作できない老人が一人、チェックアウトがスムーズに行かず、結局電車に1本遅れる羽目に。いくら雰囲気がよくても、ホテルとしての最低の機能を満たしていないのはどうしようもない。私自身は二度と泊まらないし、友人にも薦めない。部屋の設備は近代的。

投稿者プロフィール   40歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2002年8月   / 宿泊した部屋:99号室 ツイン
おすすめポイント   カップル/設備が充実/外食に便利/景色がよい

アップルワールドスタッフより
楽しいはずのご旅行で、不快な経験をされて、大変残念に思います。 サービス業である以上、お客様を大切にする気持ちは持ち続けてほしいものですね。スタッフの再教育を徹底して頂きたいものですね。

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ