海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ブラジル > リオデジャネイロ > リオ オーソン パレスの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
リオ オーソン パレス
リオ オーソン パレス
Rio Othon Palace
Av. Atlantica 3264, Copacabana, Rio De Janeiro, 22070-001, Brazil

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 6.5 バスルーム: バスルーム 5.5
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 4.0 サービス: サービス 4.0

投稿タイトル:

(2002/07/20 投稿)

ゴールド castanhal さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

3連泊しましたが初日の夜にトラブルがあって、建物全館で約一時間半の間、お湯・水が全く使えませんでした。

それからコンシェルジュの対応にはちょっと不満がありまして、博物館の開館時間を調べてもらったら、これが間違っていて困ったこともありました。

従業員の態度はブラジルらしくとても親切で、それに加えて丁寧な対応には大変満足。
コパカバーナの海岸に面していて周囲よりずっと高い建物なので、上層階の眺望は抜群です。

ブラジルでは珍しく朝食の付かないホテルで、レストランでビュッフェ式の朝食は別途15ヘアイス。
ただしこの朝食の内容はあまり良いとは思いませんでした。

ここのホテルに宿泊する場合のメリットは、空港への無料送迎バスで、これは利用価値大だと思います。

全体的に不満に思える点がいくつもありますし、値段的にかなり高いホテルですが、それでもブラジルの中ではかなり良い方のホテルだと思います。
ブラジル的な高級ホテルに泊まるならまさにここが最適ではないでしょうか。

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2002年6月   / 宿泊した部屋:1709ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/女性同士/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/景色がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ