|

|
Aina さん |
 |
価格重視の方におすすめです。 安いからといって、あなどってはいけません! ビーチに続くようにつくられている、ジャグジーはとてもロマンティックで、地元の方や、メインランドからこられていた方は、ビールなどを持参して、ノンビリくつろいでいました。7時30分から始まる、ファイヤー点火ショーや、フラダンスのショーはもちろん無料で、私はジャグジーに入りながら、眺めていました。部屋は絶対に4階をとってください。天井がたかく、部屋の狭さが、これで解消されるような気になります。近くに隣接するホテルがないので、眺めも開放的です。アメニティーは基本的なものしかないので、ご自分で持参された方がいいとおもいます。近くにABCストアーなどもあるので、便利!ビーチには、アザラシが来るそうなので、ラッキーならあえるかも! |
|
 |
 |
|
20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2002年6月
/ 宿泊した部屋:4階 最上階 オーシャンビュー |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/交通の便が◎/治安がよい/景色がよい/静か/安く泊まる/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|