|

|
TROUT さん |
 |
空港からレンタカーで10分ほどで着きました。広大な敷地に白亜の建物があります。ジャマイカでは別世界ですね。エントランスは豪華で、家具もいい物ばかりです。部屋までの廊下も綺麗で家具がたくさん置いてありました。部屋は広くて綺麗でした。豪華+ジャマイカが足された内装でした。1階の部屋ですと眺めが良くないかも知れませんが3階でしたら普通です。海はホテルと隣接しているので直ぐいけます。海のそばのレストランでの朝食はまさにリゾートと言う感じです。プールもそこそこ広く、のんびり出来ます。買い物は、ホテルではあまり出来ないので、隣のハーフムーンに行くかタクシーで少々行くしかありません。少々、ジャマイカ人の運転は乱暴ですが、レンタカーの運転もそれ程難しくありません。ジャマイカの中の別世界を味わうには良いホテルだと思います。一つだけ気になる点は、最終日に全館、水がストップしトイレが出来なくなり1階のトイレに行ったらとんでもない事になっていた。結局、シャワーも浴びずにチェックアウトしましたが、ホテルの人は、誤る事はありませんでした。それもお国柄でしょうか・・・それさえなければもっと良かったのに・・・ |
|
 |
 |
|
30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2001年5月
/ 宿泊した部屋:3階 |
 |
|
カップル/ハネムーン/熟年夫婦/プール/静か |
|
 |
|
|
|