|

|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| ≪クチコミ 全4件の平均評価≫ |
総合評価: |
 |
客室: |
 |
バスルーム: |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
ホスピタリティ: |
 |
サービス: |
 |
| 年代 |
投稿数 |
| 総合評価 |
客室 |
バスルーム |
ホスピタリティ |
サービス |
|
10歳代 |
0件 |
|
20歳代 |
1件 |
|
30歳代 |
3件 |
|
40歳代 |
0件 |
|
50歳代 |
0件 |
|
60歳代 |
0件 |
|
70歳代 |
0件 |
|
80歳代~ |
0件 |
|
|
|
 |
 |

|
ミニー さん |
 |
こじんまりとしたリゾートホテルです。値段が手ごろなのでゴージャス感はないですが、洞窟プールや海水プール、ジャグジー、私は利用しませんでしたがスパやジムもあり、なんでも一通りそろっています。夕方にはハッピーアワーやトーチライトセレモニーとフラのショーもあり楽しめます。また空港や近くの観光スポット 「シダの洞窟」へも無料シャトルを呼んでもらえるので、レンタカーがなくてもOKです。部屋は値段の割りは広いと思いましたが、バスタブが浅すぎるので主人にはきつそうでした。日本人が全くといっていいほどいなく、日本語も通じませんので 海外にきたという雰囲気が味わえます。アメリカ人のファミリーやグループ(老若男女)がほとんどでした。リーズナブルに離島を体験したい方におすすめします。 あと残念だったのが寒かったのと、雨が多かったことでした。時期的なものなのでしょうか? |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度 |
 |
|
宿泊:2002年2月
/ 宿泊した部屋:3127(1階のMV) |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/熟年夫婦/女性同士/スタッフが◎/レストランが◎/プール/交通の便が◎/治安がよい/静か/安く泊まる |
|
 |

| ※こちらの情報は、旧ラディソンカウアイビーチリゾート 当時のものですので、ご留意ください。 |
|
|
|
|

|