海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ニューヨーク > コンフォート・イン チェルシーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コンフォート・イン チェルシー
コンフォート・イン チェルシー
Comfort Inn Chelsea
18 West 25th Street, New York, NY, 10010, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランなし 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 7.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 6.0

投稿タイトル:

(2002/01/29 投稿)

ブロンズ BOWDOG さん

今回は節約旅行だったため、安いところを探しました。
とはいってもニューヨークのホテル代は高いのですが。
サービスは期待せず、1人旅だったためこのホテルを利用。
ポーターのサービスもなく、部屋は日本のビジネスホテルを落としたような感じでした。
ほとんど出歩いていたため、ホテルは寝床として使ったため特に不満はありませんでし
たが、ちょっとシャワーがぬるかったですね。(冬はちょっとつらかった)
コンビニや地下鉄の駅からも近く(N,R,F,V線 23st.駅)地下鉄の移動では便利です。
ただ、安く押さえるなら良いと思いますが、グループなどで利用する場合はもう少しラン
クをあげたほうが良いでしょう。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2002年2月   / 宿泊した部屋:1001(ダブル)
おすすめポイント   交通の便が◎/静か/安く泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ