海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > クアラルンプール > グランド シーズンズ ホテル クアラルンプールの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド シーズンズ ホテル クアラルンプール
グランド シーズンズ ホテル クアラルンプール
Grand Seasons Hotel, Kuala Lumpur
72 Jalan Pahang, Kuala Lumpur, 53000, Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2002/01/21 投稿)

ゴールド こばちゃん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

四つ星のホテルということで、今回初めて宿泊しましたが、いろいろがっかりさせられました。まずロケーションはすこし買い物等には不便な所にあります。最も近そうな所はthe mallで歩いていくには結構大変です。ブキビンタン方面に行くにはタクシーの利用しかありません。また外見の近代的さから比べると部屋は何とも貧弱です。アメニティは石鹸・シャンプーしかなく、ミニバーもなし、冷蔵庫はゲストが飲み物を買ってきて入れるスタイルのようで中はカラッポです。バスタブの水もなかなか抜けませんし、トイレの便器の掃除がきちんとなされていないようでした。部屋にセイフティーボックスもありませんでした。夜もホテルの野外にある空調の大型ファンの音がうるさくて、耳栓をして寝ました。チェックアウトする前夜11時ごろには突然、部屋の電話がなり、「ファッションモデルとデートしないか。」との電話があり、激怒しました。相手がゲストの名前を知っていたことから、ホテルの誰かが電話しているに違いないとマネジャーに抗議しましたが、返答はありませんでした。このようなホテルには女性の一人旅では泊まることを避けた方がよいと思います。このホテルに私ももう泊まることはないと思います。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2002年1月   / 宿泊した部屋:1411
おすすめポイント  

アップルワールドスタッフより
4星クラスのホテルであるだけに、掃除が行き届いているかアメニティは揃っているかなど、サービスもより充実したものを期待するものです。 スタッフの方の教育も徹底して頂きたいものですよね。また、マネージャークラスの方においても、クレームに対して誠意ある応対をしてほしいものです。

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ