|

|
かこ さん |
 |
大型のホテルで、日本人とアメリカ人の団体客でうじゃうじゃしていました。そのせいかホテル内のお店では日本語が通じるようで、「日本円なら**円」と電卓で示してくれているようでした。 ロビーはそういった団体客にかちあうと大変な騒ぎでしたが、端の方にレゴブロック(さすがデンマーク)などを置いたプレイコーナーがあり、我が家の娘(当時4才)も他の子供達に混じって遊んでいました。 夕食をここのタイ料理店で取ったのですが、とてもおいしくて大満足でした。アジア系の料理店がほとんどそうであるように子供に優しく、食事中眠くなってしまった娘にもう一つ椅子を持ってきて横になれるようにしてくれたり、何かと気を遣ってくれました。 ただ、朝食のバイキングは社員食堂のようで、優雅というわけにはいきませんでした。スタッフも無愛想。北欧の国にサービスの良さを求めるのは無理なのかもしれません。それでもニシンのマリネ(何種類かある)は私の口に合い、美味しく頂きました。 全体的にサービスという点でいま一歩かもしれません。庭の手入れなど細かな点で手が抜いてある印象があります。それでも部屋は清潔で見晴らしが良く、チボリ公園の花火なども見えました。日中観光に出かけてホテルの滞在時間が短い場合には問題ないと思います。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2000年7月
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
ファミリー・子連れ/レストランが◎/静か |
|
 |
|
|
|