海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ニューヨーク > ニューヨーク パレス ホテルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ニューヨーク パレス ホテル
ニューヨーク パレス ホテル
New York Palace Hotel
455 Madison Avenue, New York, NY, 10022, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2002/01/12 投稿)

ゴールド saori さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

ロビーはなかなか綺麗でそんなに(ウォルドルフなどに比べると)格式ばった感じはせず、観光客もちらほらいて、多分サンクスギビングのシーズンだったからか、なかなか過ごしやすかった。だからといってざわざわと落ち着きのない雰囲気でもなく、スタッフも対応がよかった。
場所もかなりいい場所で(50thとMadison)買い物にも便利だった。
部屋はツインだったが、まあニューヨークなので狭いのは仕方ないが、掃除なども行き届き、文句のつけどころはない。希望通りコネクティングルームも取れ、かなり満足のいけるホテルだった。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2000年11月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/交通の便が◎/外食に便利/豪華に泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ