海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カナダ > カナダ > バンフ > バンフ ターミガン イン の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バンフ ターミガン イン 
バンフ ターミガン イン 
Banff Ptarmigan Inn
337 Banff Avenue, Box 1070, Banff, AB, T1L 1H8, Canada

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 6.0 客室: 客室 7.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 5.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

(2001/11/27 投稿)

ブロンズ みちくささん さん

女同士の二人旅の中日くらいにこのターミガン インに泊まりました。
ロビーから部屋へ案内される時、一度屋外へ出て離れになっているロッジ風の2階へと上りオートロックで屋内へ入りそしてまた廊下を歩き部屋の前へ。
鍵を開け部屋の中に入ってみると部屋への扉は一つなのに中には部屋が二つそれぞれにベッドやテーブルなどが置いてありました。やはりその日はゆっくりと眠れ、ショッピング街にも近いという事で次の日には疲れもなく一日中ショッピングを楽しみました。旅の中間で疲れている時にもターミガン インは最適です。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:1997年9月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/設備が充実/静か/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ