海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > 中国 > 重慶(ジュウケイ) > 重慶揚子江假日飯店の口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
重慶揚子江假日飯店
重慶揚子江假日飯店
Holiday Inn Yangtze Chongqing
87 Nan Ping Bei Xin Jie Nan An District, Chongqing, 400060, China

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2001/08/16 投稿)

ゴールド かえる さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

重慶の中心地とは長江をはさんで反対側になります。館内には日本料理屋もあり、私が行った時にはコンパニオンさんが食事に付き合ってくれるサービスもありとの張り紙が出ていました。重慶市内の他のホテルと比較しても、服務員はてきぱきと働いており非常に気持ちのよいものでした。但し、こちらで三峡下りの手配をしたのですが(手配は手際よく、説明も気持ちのよいもので、値段も市内の他の旅行者に聞いたものより同じサービスの物では安いものでした)、利用した船(国内線)は特等でも室内は寒くネズミが走り回り気持ちのよい物では有りませんでした。やはり、我々外国人は外国人用の超豪華客船(値段は5倍ほどしますが)を利用すべきなのかもしれません。また、日本人のスタッフのいらっしゃるそうですので、旅行相談は日本人とする方が日本人としての意見を聞くことが出来て良い様に思います(反省点)。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2001年1月   / 宿泊した部屋:ダブル
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/熟年夫婦/日本語が通じる/景色がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ