海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > ニューヨーク > ホテル ロジャー ウイリアムズの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホテル ロジャー ウイリアムズ
ホテル ロジャー ウイリアムズ
Hotel Roger Williams
131 Madison Ave., New York, NY, 10016, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2001/08/04 投稿)

ゴールド kUPUKUPU さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

NYで様々なホテルに泊まった経験がありますが、日本の雑誌でも掲載されていたこのブティックホテルと呼ばれるおしゃれなホテルに滞在しました。まず外観から違います。一見ホテルと分からないそのガラス張りのショーウィンドウのような入り口。ロビーも天井が2階まで吹き抜けの木目のやわらかさを活かし 円柱が立並ぶ まさに美術館のような独特の雰囲気をかもし出していました。さて、部屋の広さはまあまあですが 驚いたのは 和を感じるその内装です。私の部屋には障子が取り付けてあり、その優しい光と ふかふかのベッド、障子の静けさ メープル材のモダンな家具とが合わさって癒しの空間を作り上げていました。ビデオデッキやCDプレイヤーも備わりアメニティーは充実し細やかなサービスがうれしかったです。ビデオの貸出しも無料です。朝食付きでレストランは館内はないですが、場所はショッピングで有名なマジソン街で歓観光に便利です。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2001年7月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/女性同士/設備が充実/交通の便が◎/外食に便利/豪華に泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ