|

|
kUPUKUPU さん |
 |
NYで様々なホテルに泊まった経験がありますが、日本の雑誌でも掲載されていたこのブティックホテルと呼ばれるおしゃれなホテルに滞在しました。まず外観から違います。一見ホテルと分からないそのガラス張りのショーウィンドウのような入り口。ロビーも天井が2階まで吹き抜けの木目のやわらかさを活かし 円柱が立並ぶ まさに美術館のような独特の雰囲気をかもし出していました。さて、部屋の広さはまあまあですが 驚いたのは 和を感じるその内装です。私の部屋には障子が取り付けてあり、その優しい光と ふかふかのベッド、障子の静けさ メープル材のモダンな家具とが合わさって癒しの空間を作り上げていました。ビデオデッキやCDプレイヤーも備わりアメニティーは充実し細やかなサービスがうれしかったです。ビデオの貸出しも無料です。朝食付きでレストランは館内はないですが、場所はショッピングで有名なマジソン街で歓観光に便利です。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:2001年7月
/ 宿泊した部屋: |
 |
|
カップル/ハネムーン/女性同士/設備が充実/交通の便が◎/外食に便利/豪華に泊まる/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|