海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ブラジル > イグアス フォールズ > ブルボン イグアス ゴルフ クラブ アンド リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ブルボン イグアス ゴルフ クラブ アンド リゾート
Bourbon Iguassu Golf Club And Resort
Das Cataratas Highway 6845, Foz Do Iguacu, 85853-000 , Brazil

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2001/05/05 投稿)

ゴールド たけ さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

空港の近くで、フォス・ド・イグアス中心部とイグアスの滝のちょうど中間点にあります。ゴルフ場を併設しているので、ゴルフ客が多いようでした。客室が2階建てのコテージになっていて、敷地内に点在しているため、レセプション/レストランと客室間は、カートで送迎してくれます。部屋は木を多く使った作りで落ち着けます。なお、近くに食事をするところはないので、ホテル内のレストランを利用するか、タクシーで市内まで出るかしかありません。オーナーが中国系の方だそうで、レストランのバイキングには中華料理が多かったのが印象的でした。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:2000年3月   / 宿泊した部屋:119
おすすめポイント   スタッフが◎/ゴルフ場/景色がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ