海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ジャマイカ > ネグリル > グランド リド ネグリルの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
グランド リド ネグリル
グランド リド ネグリル
Grand Lido Negril
Norman Manley Boulevard, Negril, Jamaica

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全4件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 9.0 客室: 客室 9.0 バスルーム: バスルーム 6.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 10.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

(2001/03/23 投稿)

ブロンズ 有希 さん

ハネムーンとして行ったジャマイカ。私たちは結婚式直後にハネムーンに行かなかったので、ハネムーンの時に、リニューアルウェディングをしました。グランド・リド・サンスーシというホテルで、ウェディングをしたのですが、ドレスとタキシードさえ持っていけば、他には何もいらず、しかも宿泊料金の中に料金が含まれていました。ウェディングをした事で、宿泊客の方にも顔を覚えられて話し掛けられる事も多くなって、とても楽しい旅行の幕開けとなりました。二つ目のホテルの、グランド・リド・ネグリルへは、セスナで移動しました。この旅行中に、主人の誕生日があったので、主人には内緒で、別途料金がかかってもいいからバースデーケーキを依頼したら、サービスで作っていただくこととなりました。フレンチレストランで食事を取り、ケーキが運ばれる時、ピアノの生演奏で、Happy birthday to you が流れました。その時、レストランにいたホテルのスタッフの人だけでなく、お客さんとして来ていた方も、一緒に歌を歌って下さって、主人にとっても私にとっても一生忘れる事のない誕生日となりました。ジャマイカは遠いけど、もう一度行きたい場所です。

投稿者プロフィール   20歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:1999年11月   / 宿泊した部屋:F8号室 1042号室
おすすめポイント   カップル/ハネムーン/熟年夫婦/スタッフが◎/レストランが◎/ビーチ/スパ・エステ/景色がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ