海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > アナハイム / ブエナ パーク > クラリオン ホテル アナハイム リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
クラリオン ホテル アナハイム リゾート
クラリオン ホテル アナハイム リゾート
Clarion Hotel Anaheim Resort
616 Convention Way, Anaheim, CA, 92802, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

≪クチコミ 全5件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 5.0 客室: 客室 6.0 バスルーム: バスルーム 5.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 6.0 サービス: サービス 5.0

投稿タイトル:

(2001/03/04 投稿)

ブロンズ のんのん さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

アメニティはドライヤー(備え付け)、コーヒーメーカー、電子レンジ、冷蔵庫、アイロン、アイロン台、TV、金庫(一日1$)、コーヒーカップ、ボウル、皿、コップ、ナイフ、フォーク、スプーン、シャンプー(リンスインタイプ)、モイスチャライザー、ボディ用と顔用の石鹸がある。もし電子レンジが動かなければかなり乱暴なくらい強めにドアを閉めてください。これでダイアルをまわせば大丈夫なはず。部屋は広め。部屋によってはバルコニーがある。上層階だとバルコニーは無くその分のスペースが部屋のなかにある。(ソファとイスが置いてある)バスルームとトイレは一緒で黄色いタイルの壁で、洗面台は別。なぜかバスルームに照明が2つ、一つは普通、もう一つはタイマー付で使える。タオルは多めに置いてある。(バス、タオル、フェイス)ルームランプも多く、入り口、ベッドサイト2つ、TVの側、ソファのそば、その逆壁ぎわ、にある。ヒーター、カーテンとベッドカバーがお揃いの花柄。フロントはたいてい2人、ちょっと忙しそう。各階にソフトドリンク(1$)と水(1$しなかったような)、氷(無料)の自販機がある。1階にビールとワイン、スナック菓子の自販機がある。たまたまかもしれませんが部

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2001年2月   / 宿泊した部屋:722号室
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/女性同士/交通の便が◎/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ