海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > バハマ > パラダイス アイランド > コンフォート スイーツ パラダイス アイランドの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
コンフォート スイーツ パラダイス アイランド
コンフォート スイーツ パラダイス アイランド
Comfort Suites Paradise Island
Paradise Island Drive, Paradise Island, Bahamas

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターなし レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/11/13 投稿)

ブロンズ Masami さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

私達は、私達夫婦と娘(幼児)2人、義母の5人で2部屋予約していたのですが、ソファベッドを広げるとセミダブルベッドが3つになり、1部屋で5人泊まれる事がわかり、キャンセル料なしで1部屋にできました。施設は少し古い感じがしましたが、スタッフが割りと親切で快適に過ごせました。向いの豪華Atlantis Paradise Hotelの施設も自由に使えて、料金の割にはオトクなホテルでした。.

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2000年5月   / 宿泊した部屋:Pool View
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/スタッフが◎

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ