海外ホテルトップ > クチコミ広場 > ハワイ > ハワイ > カウアイ島 > ラニカイ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ラニカイ リゾート
ラニカイ リゾート
Lanikai Resort
390 Papaloa Road, Kapaa, HI, 96746, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターなし レストランなし 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/09/13 投稿)

ブロンズ さい さん

良かった点は、目の前の景色がすごくいい事と、海でも泳げた事。台所とかにもラップとかが置いてあり便利。ショッピングセンターにも近いので食事も楽。そこに住んでいる人たちがローカルの人たちがほとんどなので、移住したかのような気がしました。あとは、子供たちとも一緒だったのですが、マットレスもあり、ベットから落ちる心配もなかったです。悪い点は、ジャグジーがない事と、チェックアウトの時、時間を間違えてフロントの人に伝えてしまった為、その時に人がいなく、しばらくどうしていいか、わかりませんでした。あとでフロントの外にあった電話で連絡がとれ、無事チェックアウトできました。.

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2000年7月   / 宿泊した部屋:123号室 2BED OF
おすすめポイント   外食に便利/景色がよい

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ