海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カリブ海・中南米 > ブラジル > リオデジャネイロ > ソフィテル リオ デ ジャネイロ コパカバーナの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ソフィテル リオ デ ジャネイロ コパカバーナ
ソフィテル リオ デ ジャネイロ コパカバーナ
Sofitel Rio De Janeiro Copacabana
Avenida Atlantica, 4240, Copacabana, Rio De Janeiro, 22070-002, Brazil

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/08/31 投稿)

ブロンズ ミドルクラブ さん

コパカバーナ海岸の目の前に位置ししかも湾曲した湾の突端にあるため海岸すべてが見渡せて景色は素晴らしかった。部屋は重厚な感じはしたけれど改装を何度もしてるようで汚いと感じるところは全くありませんでした。最近ソフィテル系列になったらしくてそれが良い結果になったのかはたまた・・とにかく値段はけっこう張るけれど、せっかく来たんだからここで大満足でした又、フルーツとチョコと置時計を土産にもらってきましたホテルtoビーチは水着移動ですね、危険ですから

投稿者プロフィール   20歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:2000年6月   / 宿泊した部屋:ツイン
おすすめポイント   ハネムーン/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/交通の便が◎/景色がよい/豪華に泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ