|

|
Chonkee さん |
 |
アロースターでは一番高級なホテルということで期待していましたが、確かに建物は巨大で威張りが利いているものの意外とエントランスが地味。ロビーも狭く、ベルボーイやコンシアージもほとんど姿を見かけませんでした。新しいわりにはあまりメンテが良くなく、廊下が薄汚れていたり、壁がはがれていたりするのも気になる。客室はアロースタータワーが見える側の13階で眺望バツグン。窓が開閉できるのもうれしかった。とても広い部屋で、天井も高く居心地は申し分なし。大きなバスタブもあり、のびのびつかれます。ただ洗面台の水量がかなり弱く、洗顔やちょっとした洗濯には不便でイライラします。いつも同じメンツのタクシーが集っているため、いちいちレセプションで呼んでもらわなくても自分で簡単に手配できます。私も顔を覚えられていて、親切にスケジュールの相談に乗ってもらえ助かりました。かなり早い時間に朝食にでかけたら大量の日本人ビジネスマンを発見。ビジネスユースには一番便利なホテルなんでしょうね。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度 |
 |
|
宿泊:2000年8月
/ 宿泊した部屋:スタンダード・ツイン |
 |
|
交通の便が◎/外食に便利/ショッピング |
|
 |
|
|
|