海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > マレーシア > アロー スター > ホリデイ ヴィラ ホテル & スイーツ アロー スターの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ホリデイ ヴィラ ホテル & スイーツ アロー スター
ホリデイ ヴィラ ホテル & スイーツ アロー スター
Holiday Villa Hotel & Suites Alor Setar
Lot 162,163, Jalan Tunku Ibrahim, Mukim Kota Star, Alor Setar, Kedah Darul Aman, 05000 , Malaysia

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/08/11 投稿)

ゴールド Chonkee さん
この投稿者の他のクチコミも読む>>  

アロースターでは一番高級なホテルということで期待していましたが、確かに建物は巨大で威張りが利いているものの意外とエントランスが地味。ロビーも狭く、ベルボーイやコンシアージもほとんど姿を見かけませんでした。新しいわりにはあまりメンテが良くなく、廊下が薄汚れていたり、壁がはがれていたりするのも気になる。客室はアロースタータワーが見える側の13階で眺望バツグン。窓が開閉できるのもうれしかった。とても広い部屋で、天井も高く居心地は申し分なし。大きなバスタブもあり、のびのびつかれます。ただ洗面台の水量がかなり弱く、洗顔やちょっとした洗濯には不便でイライラします。いつも同じメンツのタクシーが集っているため、いちいちレセプションで呼んでもらわなくても自分で簡単に手配できます。私も顔を覚えられていて、親切にスケジュールの相談に乗ってもらえ助かりました。かなり早い時間に朝食にでかけたら大量の日本人ビジネスマンを発見。ビジネスユースには一番便利なホテルなんでしょうね。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:11回~30回程度
宿泊データ   宿泊:2000年8月   / 宿泊した部屋:スタンダード・ツイン
おすすめポイント   交通の便が◎/外食に便利/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ