海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アジア > インドネシア > バリ島 > バリ トロピック リゾート & スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バリ トロピック リゾート & スパ
バリ トロピック リゾート & スパ
Bali Tropic Resort & Spa
Jalan Pratama 34A, P.O. Box 41, Nusa Dua, Bali, 80363, Indonesia

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場なし 空港周辺以外  

≪クチコミ 全2件の平均評価≫ 総合評価: 総合評価 8.0 客室: 客室 8.0 バスルーム: バスルーム 7.0
    ホスピタリティ: ホスピタリティ 8.0 サービス: サービス 9.0

投稿タイトル:

(2000/07/20 投稿)

ブロンズ 抹茶ソフト さん

オールインクルーシブプランを初めて利用したが、食事費用の計算や場所の選択に迷う事が無く毎日のんびりとリゾートライフを過ごす事が出来る。毎日日替わりでシュノーケリング等のアクティビティーが予定され自由に無料で参加出来る。また、ヌサドアエリアのすぐ横の外側に位置するため、隣のビーチでジェットスキーやパラセーリングを楽しめる。食事は昼食夕食のメニューが毎日日替わりで用意されているが、基本的な味付け等が同じなので数日で飽きが来るかもしれない。ホテルの滞在者はドイツ人イギリス人が中心。宿泊者の国籍別の部屋数が毎日掲示されており日本人は少ない。日本人は6泊の内5泊が私たち一組だけであった。部屋は少し古さを感じるが掃除は行き届いていた。ただ、タオル類の汚れがあまり落ちていないと思われるものが一部あったのが気になった。バリの他のホテルに宿泊した事はないが、3食付きのオールインクルーシブの料金から考えるとまずまずではないでしょうか。

投稿者プロフィール   40歳代 / 男性 / 海外旅行回数:6~10回程度
宿泊データ   宿泊:2000年7月   / 宿泊した部屋:一階1027 スタンダード ツイン
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/女性同士/プール/景色がよい/静か/安く泊まる

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ