海外ホテルトップ > クチコミ広場 > アメリカ合衆国 > アメリカ > アナハイム / ブエナ パーク > ハイアット・リージェンシー オレンジ カウンティーの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ハイアット・リージェンシー オレンジ カウンティー
ハイアット・リージェンシー オレンジ カウンティー
Hyatt Regency Orange County
11999 Harbor Boulevard, Garden Grove, CA, 92840, United States

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスあり プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/03/28 投稿)

ブロンズ 不二子 さん

ツアー旅行でホントはシェラトンアナハイムの予定が、満室だったのか気をきかせてくれたのか、こちらのホテルになりました。吹き抜けになっており、太陽の光がとりこまれるよう設計されてるので、とても明るく開放的な感じがしました。ホテルなのに印象は「緑の草木」とゆー感じで私的には好印象! ホテルの前には噴水&フラミンゴの飾り物があり、まさしくディズニーランドって気分にさせてくれます。確かディズニーランドへも車で5分位だったような。午後1回戻って、ファンタズミックの頃また出かけた記憶があります。ディズニーランドを十分堪能して小腹がすいたかなあって方にはホテルの中のイタめし屋さんがおすすめ。夜遅くまで営業しており値段も手ごろな上、おいしかった。「HOW ROMANTIC!」な新婚さんや、「おとぎばなしの世界を引きずりたい」って方には超おススめ!

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:1994年9月   / 宿泊した部屋:TWIN
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/設備が充実/レストランが◎/交通の便が◎/治安がよい/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ