|

|
不二子 さん |
 |
ツアー旅行でホントはシェラトンアナハイムの予定が、満室だったのか気をきかせてくれたのか、こちらのホテルになりました。吹き抜けになっており、太陽の光がとりこまれるよう設計されてるので、とても明るく開放的な感じがしました。ホテルなのに印象は「緑の草木」とゆー感じで私的には好印象! ホテルの前には噴水&フラミンゴの飾り物があり、まさしくディズニーランドって気分にさせてくれます。確かディズニーランドへも車で5分位だったような。午後1回戻って、ファンタズミックの頃また出かけた記憶があります。ディズニーランドを十分堪能して小腹がすいたかなあって方にはホテルの中のイタめし屋さんがおすすめ。夜遅くまで営業しており値段も手ごろな上、おいしかった。「HOW ROMANTIC!」な新婚さんや、「おとぎばなしの世界を引きずりたい」って方には超おススめ! |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:1~5回程度 |
 |
|
宿泊:1994年9月
/ 宿泊した部屋:TWIN |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/一人旅/ハネムーン/女性同士/設備が充実/レストランが◎/交通の便が◎/治安がよい/静か |
|
 |
|
|
|

|