海外ホテルトップ > クチコミ広場 > グアム・サイパン・太平洋諸島 > フィジー > ビチレブ島/コーラルコースト > ナビティ リゾートの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
ナビティ リゾート
ナビティ リゾート
The Naviti Resort
P.O. Box 29, Korolevu, Fiji

クチコミを投稿する

詳細を見る
バスタブあり インターネットアクセス不可 セーフティボックスなし プールなし フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/03/16 投稿)

ブロンズ PRADO さん

広々とした部屋でした。しかも家族4人で2部屋! 子供向けのアクティビティプログラムも多く、しかも子供に優しい... 海はいまいちですが、姉妹ホテル(車で5分位)のワーウィックは白砂で透き通っていて綺麗でした。 のーんびりとした雰囲気がいいですね...ナンディから遠いせいか日本人も少なく日本語も殆ど通じないとこです。

投稿者プロフィール   30歳代 / 男性 / 海外旅行回数:1~5回程度
宿泊データ   宿泊:1999年3月   / 宿泊した部屋:
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/スタッフが◎/静か

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

≪ 前のクチコミ 一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ