海外ホテルトップ > クチコミ広場 > カナダ > カナダ > バンフ > バンフ カリブー ロッジ & スパの口コミ
クチコミ広場

クチコミを読む・投稿する・ホテル予約  
バンフ カリブー ロッジ & スパ
バンフ カリブー ロッジ & スパ
Banff Caribou Lodge & Spa
521 Banff Avenue, Box 1070, Banff, AB, T1L 1H8, Canada

クチコミを投稿する

詳細を見る
一部シャワーオンリー インターネットアクセス可 セーフティボックスなし プールあり フィットネスセンターあり レストランあり 駐車場あり 空港周辺以外  

投稿タイトル:

(2000/01/05 投稿)

ブロンズ mauibanana さん

両親と一緒だったので、思いきってスイートに泊まりました。1階のソファベッド、ロフトのベッドを合わせると4人は十分に泊まれます。1階にもロフトにもバス、トイレがあり、ロフトには大きなジャグジーもついてます。これでもかっていうくらいに至るところにアメニティグッズが置いてあり、全部は到底使いきれませんでした。バスローブも上質なものを使用しています。部屋からの眺望は素晴しく、大きな上部が円形になっている窓が素敵でした。暖炉が中心にあり、冬はかなり暖かそうです。ロビーも落ち着いており、何時間でものんびりできそうです。レストランの味は確かで、市内にも支店があるほどです。小さいですが売店も併設され切手も買えます。シャトルバスが巡回しているので、とても便利です。私は夏、泊まりましたが、冬はまた格別とのことです。冬にまた行ってみたいホテルです。カテゴリーの割に、格安な感じを受けました。

投稿者プロフィール   30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度
宿泊データ   宿泊:1999年8月   / 宿泊した部屋:ロフト付きスイート
おすすめポイント   ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/外食に便利/景色がよい/豪華に泊まる/ショッピング

このクチコミは役に立ちましたか?
  普通 役に立った とても役に立った

一覧に戻る 次のクチコミ ≫

クチコミ投稿でアップルポイントを貯めよう!

• 早割で、リピートで、長期滞在で、海外ホテルが最大10%OFF!

旅先のトラブルは現地で解決!海外アシスタンスサービス

アップルポストくん みんなのお便り待ってます

• ゲームに挑戦!トラベラーIQ