|

|
mauibanana さん |
 |
両親と一緒だったので、思いきってスイートに泊まりました。1階のソファベッド、ロフトのベッドを合わせると4人は十分に泊まれます。1階にもロフトにもバス、トイレがあり、ロフトには大きなジャグジーもついてます。これでもかっていうくらいに至るところにアメニティグッズが置いてあり、全部は到底使いきれませんでした。バスローブも上質なものを使用しています。部屋からの眺望は素晴しく、大きな上部が円形になっている窓が素敵でした。暖炉が中心にあり、冬はかなり暖かそうです。ロビーも落ち着いており、何時間でものんびりできそうです。レストランの味は確かで、市内にも支店があるほどです。小さいですが売店も併設され切手も買えます。シャトルバスが巡回しているので、とても便利です。私は夏、泊まりましたが、冬はまた格別とのことです。冬にまた行ってみたいホテルです。カテゴリーの割に、格安な感じを受けました。 |
|
 |
 |
|
30歳代 / 女性 / 海外旅行回数:31回~100回程度 |
 |
|
宿泊:1999年8月
/ 宿泊した部屋:ロフト付きスイート |
 |
|
ファミリー・子連れ/カップル/ハネムーン/熟年夫婦/設備が充実/スタッフが◎/レストランが◎/外食に便利/景色がよい/豪華に泊まる/ショッピング |
|
 |
|
|
|

|